Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Visites à domicile
Sandrine, 23-04-2024
J'ai fait appel à Julie pour s'occuper de mes 2 chats pendant 3 jours. Je ne peux que la recommander. Très gentille, à l'écoute et arrangeante, elle s'est occupée des mes chats de la meilleure façon possible, leur donnant également leur médicaments. Elle m'a tenue informée chaque jour, avec des phot ...
Lire la suite Julie et Romain : Gardes d’animaux à domicile !
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Anastasiia, 23-04-2024
Angelina est une vraie dog sitter qui aime et prend soin des animaux de tout son cœur. elle prenait si bien soin de Fara et lui accordait une telle chaleur et une telle attention que le chien ne voulait pas lui dire au revoir. Je recommande vivement Angélina !
Lire la suite on a la belle vie avec Angéline 🐾
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Alix, 22-04-2024
Une super catsitteuse ! Méline s'est parfaitement occupée de mes 2 chats et a réussi à gagner la confiance de la plus craintive. J'ai pu profiter de mon voyage sereinement en voyant les photos envoyées à chaque visite.
Lire la suite Patiente, calme, je m'adapterai facilement à votre animal.
starstarstarstarstar
Hébergement
Patrick, 21-04-2024
Nous sommes vraiment content d avoir choisi Margaux pour garder notre chienne cocker spaniel Romy pendant deux semaines, lors de notre séjour en Californie. C était la première fois que nous nous séparions de notre petite chienne et cela s est admirablement bien passé ! Margaux nous envoyait tous le ...
Lire la suite Margaux, une camarade pour nos amis dans le 14ème !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Pascal, 20-04-2024
Lucile s'est très bien occupée de nos chats. Des photos des vidéos et des nouvelles quotidiennes. Nous sommes ravis de Lucile.
Lire la suite Amoureuse des chats depuis mon plus jeune âge 😻
starstarstarstarstar
Promenade chien
Lisa, 20-04-2024
Maud a été super ! Elle s’est très bien occupé de mes 2 chiens.
Lire la suite Balade en duo
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Maïalen, 20-04-2024
Manon est la nounou idéale ! Merci encore d’avoir garder Mochi, une totale confiance !
Lire la suite Au services de vos meilleurs compagnons
starstarstarstarstar
Hébergement
AM, 18-04-2024
Elle a accepté notre réservation de dernière minute et a été très patiente avec notre chiot 🐶 merci, Anna !
Lire la suite S'adapter à chaque animal est crucial selon moi
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Clément, 18-04-2024
Très bonne expérience je recommande 👍
Lire la suite Petsitters pour tout animaux
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Matthieu, 18-04-2024
vous pouvez faire confiance à Chloé les yeux fermés ! Une amoureuse des animaux qui prendra bien soin de vos loulous !
Lire la suite Étudiante vétérinaire à l'écouter de vos animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Amayel & Kris, 18-04-2024
Toujours aussi attentionnée et sympa. Mon chat attend son retour avec impatience.
Lire la suite Gardienne passionnée pour vos animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Emilie, 18-04-2024
Très bonne communication, adorable avec mon petit chat qui je suis certaine a passé de très bons moments! Merci!!
Lire la suite amoureuse des animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Emmanuel, 18-04-2024
Karine et bien plus qu une petsitter pour ma chatte Pistache
Lire la suite Attentionnée et disponible
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Salomé, 17-04-2024
Clotilde est une personne de confiance. Elle a su prendre soin de nos deux chats lors de notre absence. Nous avions systématiquement un message avec des photos et vidéos. Clotilde est disponible, à l’écoute.. une catsitter idéale 🤗
Lire la suite Petsitter gaga des chats
starstarstarstarstar
Hébergement
HuiLun, 16-04-2024
Adele est géniale, elle prend soin sérieusement de notre bouledogue français et nous explique chaque jour l'état de notre chien.
Lire la suite Passionnée des boules de poils
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Georg, 15-04-2024
Super bonne expérience ! Rien à réclamer :D
Lire la suite Adore les boules de poils
starstarstarstarstar
Hébergement
Olivia, 15-04-2024
encore merci Betty d'avoir pris soin de Maka ce we :) elle a pu garder son rythme et elle a l'air contente de son petit séjour chez vous ! je recommande :)
Lire la suite Animal lover 🐾🤍
starstarstarstarstar
Hébergement
Zita, 14-04-2024
Camille à été super, très dispo et à répondu vite malgré le fait que nous soyons en urgence et l'ayons contactée au dernier moment. Obsidienne à passé un bon moment avec Camille et sa chienne. Merci 😊
Lire la suite La garderie des baby's
starstarstarstarstar
Hébergement
Elena, 14-04-2024
Jeanne est vraiment super avec notre Druk. Aimable, capable, puntuelle, nous sommes rassurés quand il est avec elle. On recommende 😇
Lire la suite Une grande amoureuse des animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Juliette, 14-04-2024
Daphnée c’est occupée de mes deux chats pendant deux jours et tout c’est parfaitement passé. Je recommande!
Lire la suite garde ou visite de chats ; promenades pour chiens
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Jeremy, 13-04-2024
Tout s'est très bien passé
Lire la suite Amoureuse des chats
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Nicolas, 11-04-2024
Gwen s’est bien occupé de nos 2 chats, elle nous a envoyé des photos d’eux lors des visites. Elle a tenu compte des consignes que nous lui avions données. Nous sommes très satisfait et ferons appel à elle de nouveau.
Lire la suite Dispo matin-soir pour prendre soin de votre animal 🐈🐶
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Julie, 10-04-2024
Léa a été parfaite du début à la fin ! Très arrangeante, disponible, et tout s’est très bien passé avec mon chat. Je recommande à 100%. Encore merci Léa j’ai pu profiter de mes vacances en toute tranquillité sans m’inquiéter pour mon chat !
Lire la suite Des caresses,de l'attention et de l'amour pour votre animal!
starstarstarstarstar
Visites à domicile
JULIE, 09-04-2024
Jennyfer a été parfaite. La garde de mon chat s'est extrêmement bien passée et je ferai de nouveau appel à elle avec plaisir. Un grand merci à elle pour m'avoir permis de partir quelques jours loin de mon chat sans me faire le moindre souci 🙂
Lire la suite Jenny Passion Chat&chiens :heart_eyes_cat::dog:
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Alexis, 08-04-2024
Je recommande Romane qui est fiable et dispo.
Lire la suite Gardienne souriante !
starstarstarstarstar
Hébergement
Justine, 08-04-2024
Très bien ! Anne-Sophie est très accommodante, et on ressent son amour pour les animaux. 😊 Plein de petites photos et vidéos également de votre petite boule de poil pendant votre absence ce qui rassure, mon petit chat était presque triste de repartir !
Lire la suite House of Cats. (la maison des chats et des NACs)
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Okan, 08-04-2024
We sent Louise a last minute request and she accepted. Everything went smooth in terms of drop off and pick up. She sent us regular updates with photos and Chewy was very happy. Thank you again :)
Lire la suite Loulou dog sitter ! 🐶
starstarstarstarstar
Hébergement
Evelyne, 08-04-2024
Très contente. Nous ferons de nouveau appel à Myriam pour prendre soin de nos chiennes lors de notre prochaine absence.
Lire la suite Amoureuse des animaux, je saurai répondre à leurs besoins
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Nathalie, 05-04-2024
Laura est consciencieuse et attentionnée. Communication très facile et sympathique. Elle envoie des photos et vidéos de notre petite bête, toujours agréable lorsqu’on est absent! Je n’hésiterai pas à lui faire confiance à nouveau!
Lire la suite Petsitter à Nice
starstarstarstarstar
Promenade chien
Bo, 04-04-2024
Nous sommes extrêmement satisfaits des services de Caroline. Elle a démontré un niveau exceptionnel de disponibilité, de flexibilité, de réactivité et de patience tout au long de notre collaboration. Bond, étant un chien parfois capricieux et nécessite une attention particulière, et Caroline a fait ...
Lire la suite Le bien être de vos animaux est ma priorité ! 🐶😺
1
2
3
4
5
...
46
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake