Pawshake logo

Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Visites à domicile
Lucie, 27-06-2022
tout s'est très bien passé, je recommande vivement Pauline qui s'est très bien occupée de mes deux chats :)
Lire la suite Happy Pet's !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Maria Laura, 27-06-2022
Lyor a été la meilleure catsitter que j’ai jamais rencontrée ! Elle a pris soin de mon loulou Pepin pendant un long week-end 2 fois par jour. J’ai reçu des nouvelles et photos a chaque visite. C’est très rassurante. J’hésiterais pas a faire appelle a elle la prochaine fois ! 💕
Lire la suite Je prendrai soin de votre chien comme ci c’était le mien
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Jeremy, 27-06-2022
Très bonne expérience avec Vivian! Personne de confiance et qui aime beaucoup les animaux, je recommande à 100% :) merci encore Vivian et à bientôt pour d’autres gardes !
Lire la suite Véritable Passionnée D'animaux
starstarstarstarstar
Hébergement
Lionel, 27-06-2022
Excellent Dog Sitter à qui nous confierons à nouveau Rookie. It est très attentionné envers les chiens et réactif dans les échanges avec les maîtres. Encore merci Paul
Lire la suite ON GARDE VOS CHIENS PARCE QU’ON LES AIME
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Tanguy, 24-06-2022
Tout a été parfait. La communication est excellente et c'est un vrai plaisir de recevoir des photos chaque jour de notre chat :) très rassurant. Nous recommandons Mathilde sans problème
Lire la suite L'amour Des Animaux
starstarstarstarstar
Hébergement
Olivia, 22-06-2022
Axelle a été adorable et s'est vraiment bien occupée de ma chienne pendant mon absence. Ce sera avec plaisir et plein de confiance que je lui confierai mon chien à l'occasion de mes prochaines absences.
Lire la suite J'assure à votre compagnon une attention adaptée à ses besoins !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Clément , 22-06-2022
Rien à dire, Marine est une pet sitter au top ! Elle s'est très bien occupée de notre chatte pendant notre absence. Photo à chaque fois. Elle n'a manqué de rien.
Lire la suite Aux Petits Soins De Vos Chouchous
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Aiko, 22-06-2022
très bien
Lire la suite Garde d’animaux 🐶🐱
starstarstarstarstar
Promenade chien
Adam, 21-06-2022
Madison is perfect, caring and attentive to our dogs needs. As our beautiful spaniel has got older she is more sensitive to strangers and needs her home surroundings. Madison has taken it in her stride and I feel like Bella is in very safe hands. Thank you Madison
Lire la suite Top quality caregiver for your pet
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marie, 21-06-2022
Catherine s'est occupée de nos 2 chats pendant 3 jours, elle a suivi mes indications et m'a envoyé chaque jour un petit message pour m'indiquer que tout allait bien : c'est une petsitter consciencieuse que je recommande chaleureusement !
Lire la suite Mysticat
starstarstarstarstar
Promenade chien
Loïc, 20-06-2022
Après avoir était déçu avec d'autres petsitter sur le site j'ai finalement trouvé Maloé et je suis ravis. Elle est très impliquée et c'est une vrai passionnée. Je la recommande 1000 fois et je vais refaire appel à ses services sans hésiter.
Lire la suite Jeune petsitter professionnelle 🐾
starstarstarstarstar
Hébergement
ALEXANDRA, 20-06-2022
Merci à Anaïs pour avoir garder notre chien Onix. Super échange pendant notre absence. Je là recommande.
Lire la suite Petit Paradis Pour Vos Animaux
starstarstarstarstar
Hébergement
Valerie, 19-06-2022
Maroua s’est parfaitement occupée de mon chat. Il avait été opéré quelques jours avant la garde, elle a été particulièrement douce et attentive. J’ai été tout de suite rassurée.
Lire la suite Paradis des boules de poils chez nous
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Gurvan, 19-06-2022
Super! Mathilde nous a permis de trouver une solution pour nous occuper de nos chattes lors de nos vacances. On a eu le droit à un compte rendu à chaque visite et on a retrouvé nos chattes en pleine forme :)
Lire la suite La pote pratique
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Gael, 16-06-2022
Rien a dire, elle a suivi les consignes à la ligne et en faisant avec les caractères plus ou moins facile de mes chats, je recommande.
Lire la suite Des Animaux Heureux !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Philippe, 16-06-2022
Retrouvé ma chatte Raki en pleine forme en revenant de mes vacances. Les consignes ont été parfaitement respectées, j’ai eu quotidiennement des nouvelles et des photos de Raki pendant mon absence. Excellente petsitter, je recommande 👍🏻
Lire la suite Amie De Confiance!
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Morgane, 14-06-2022
Lalou s’est très bien occupée de Mila qui a demandé un soin tout particulier suite à ses allergies. Tous les jours j’avais photo et vidéo ainsi que des nouvelles de ma pepette de quoi me rassurer. Je recommande à 100%.
Lire la suite Première Fan Des Animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marine, 13-06-2022
Un grand merci à Maud pour avoir pris soin de notre matou. Excellente communication, arrangeante, attentionnée envers les animaux, nous lui accorderons toute notre confiance pour une prochaine garde. Merci :)
Lire la suite Vos Animaux Comme Chez Eux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Aurelien, 13-06-2022
Gwendoline a très bien rempli sa mission pendant notre absence. Communication facile et agréable. Rassurant de lui confier les clés et les animaux. À recommander
Lire la suite Je Garde Vos Meilleurs Amis !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
julia, 13-06-2022
Au top! Corienne est un personne tres gentille que connaît bien les chats. elle a pris le temps pour leur connaître avant le sejour et s’informer de leur habitudes. le sejoir est passes trop bien et je retrouve’ mes chats en super forme! je peux vraiment conseillé Corinne sans hésitation! c’eta ...
Lire la suite Le Bonheur Du Chat
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marine, 12-06-2022
parfait, merci encore!
Lire la suite Pet sitting 🐶🐱🐹🐰🐭
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Cedric, 12-06-2022
Nous avons engagé Angélique pour faire des visites quotidiennes pour prendre soin de notre chat pendant que nous étions en vacances. Angélique est fiable, réactive et nous a même envoyé des vidéos de notre chat. Nous compterons à nouveau sur Angélique à l’avenir, c’est certain.
Lire la suite Gaga Des Chats ^^
starstarstarstarstar
Garde maison
Stella, 11-06-2022
Céline est venue rester a la maison 5 jours et nuits avec mon chat Teddy. Elle m'a envoyé des photos et des messages pour m'assurer. Elle a gardé l'appartement très propre, et Teddy était en forme et tranquille quand je suis rentrée, et ça m'a beaucoup aidé a partir en sachant que Céline était a la ...
Lire la suite Amoureuse Des Chats
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Djohra, 09-06-2022
J’ai aimé cette première expérience avec solene , elle aime les animaux et mon chat l’aime aussi . Il a eu des caresses et des soins comme je les attendais . J’ai même reçu photos et vidéos à chaque visite ! Alors merci !
Lire la suite tout pour nos compagnons à 4 pattes
starstarstarstarstar
Garde maison
Lara , 08-06-2022
Giuli est une SUPER petsitter ! Elle est douce, attentionnée et elle voue une vraie passion pour les animaux. Elle a su mettre en confiance mes deux jacks russel en quelques heures, et elle s'en est très très bien occupée (sortie, jeux, câlins), à ce point que lorsqu'on prononce "Giuli" à la maison, ...
Lire la suite Amoureuse des chiens
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Jeanne, 08-06-2022
Orlane est passée voir nos 2 chattes pendant nos vacances et a parfaitement répondu à nos attentes. Elle est arrangeante et aux petits soins, aussi bien pour jouer avec les chats que rassurer leurs maîtres avec des photos régulières. Je referai appel à elle les yeux fermés!
Lire la suite Beaucoup de câlins à offrir !
starstarstarstarstar
Hébergement
Lucie, 08-06-2022
Communication très simple, chat heureux pendant son séjour et Jeanne est très arrangeante ! Je recommande
Lire la suite La Maison Des Bêtes
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Loue, 07-06-2022
Manon est très professionnelle et compétente avec les animaux. Elle envoie des nouvelles des animaux, est très fiable et arrangeante ! N'hésitez pas à faire appel à elle
Lire la suite Stay Feet Dogs
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Maelle , 06-06-2022
Jade a su se rendre disponible pour une visite d’explication avant la garde à domicile. Mes lapins avaient encore plein de foin et d’eau lorsque je suis rentrée, je suis donc très contente du service de Jade :)
Lire la suite Amoureuse des animaux (et bientôt du votre !) 🐱🐶
starstarstarstarstar
Hébergement
Laura, 06-06-2022
Nicolas est aux petits soins avec Milo et Louna, qu'il connaît désormais sur le bout des doigts. C'est un plaisir de pouvoir partir l'esprit ainsi rassuré, et de recevoir des nouvelles régulières. Mes deux chats sont très à l'aise chez lui, se laissent câliner, jouent avec enthousiasme et ont pris l ...
Lire la suite Passionné D'animaux
1
2
3
4
5
...
21
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake