Pawshake logo

Les évaluations de Pawshake

Les expériences de nos propriétaires d'animaux

starstarstarstarstar
Visites à domicile
Victoria, 20-09-2021
Encore une fois Claire s'est occupée à merveille de mes 2 chats. Je recommande totalement!
Lire la suite Passionnée D’animaux !
starstarstarstarstar
Hébergement
Emma, 20-09-2021
Adeline a su prendre soins de notre chaton de 4 mois pendant nos 14 jours de vacances. Je ne peux que la recommander.
Lire la suite Une Deuxième Famille
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Julien, 19-09-2021
Vaea semble très attentive du bien être des animaux. Elle nous a donné des nouvelles de notre chat régulièrement. Chat qui l'a tout de suite adoptée.
Lire la suite Tout Pour Vos Loulous
starstarstarstarstar
Garderie pour chien
Kamilia, 18-09-2021
Ugo est le super ami des chiens.Il est très sympathique avec les maîtres aussi 😁 Mon petit chien se sent vite en confiances avec lui. Il prend le temps de nous rassurer et de nous envoyer des photos ,ça fait de beaux souvenirs . Au plaisir Ugo !!!!!
Lire la suite Experience Californienne
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marie, 18-09-2021
Claire est une super cat-sitter, très attentionnée.
Lire la suite L'amie Des Animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Léa, 18-09-2021
Super pet sitter, merci d’avoir pris soin de notre choix
Lire la suite Home sweet home :sunny: 
starstarstarstarstar
Hébergement
Charles, 18-09-2021
Tout s'est très bien passé ! Fanny était à l'écoute et aux petits soins avec notre chiot. Nous avons réservé au dernier moment à cause d'une urgence, et cela n'a pas posé problème. Encore mille mercis de nous avoir aidé ! Je recommande fortement !
Lire la suite Havre De Paix Pour Chiens
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Karyna, 17-09-2021
Alina is a super great dog sitter! She is very trustworthy, attentive and sweet. She regularly sent us pictures and videos of our two dogs, was very flexible and reliable. Would highly recommend her. Thank you Alina!
Lire la suite Soyez Serein, Je M'occupe D'eux !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Agathe, 13-09-2021
Nous sommes vraiment très contents des visites à domicile de Marine pour s'occuper de notre chat. Marine nous a envoyé des nouvelles à chacun de ses passages. Elle a apporté beaucoup d'affection à Nube et lui a donné tout le confort dont elle avait besoin : eau, litière propre.. Nous sommes donc trè ...
Lire la suite Aux Petits Soins De Vos Chouchous
starstarstarstarstar
Hébergement
Maria, 13-09-2021
Super expérience, notre chien semble avoir passé un excellent weekend. Bertille a été très réactif aux messages et elle nous a partagé plein de photos pendant son séjour.
Lire la suite Maison et grand jardin paisible  
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Audrey, 13-09-2021
Tout s’est extrêmement bien passé. Grâce à Emma nous avons pu partir en week-end sereinement. Elle nous a tenu au courant tout au long du week-end, et envoyé des photos de notre chat Rocky. La communication a été parfaite et Emma est extrêmement pro et rigoureuse . Merci !
Lire la suite Une Amoureuse Des Chiens !
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Alexandre, 12-09-2021
Super service d’Aloïse qui s’est très bien occupée de nos chats en notre absence. Tout a été fait exactement comme convenu au préalable avec elle. Nous sommes très heureux d’avoir pu lui faire confiance et n’hésiterons pas à le refaire si l’occasion se présente à nouveau !
Lire la suite L’amour Des Animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Isabelle, 12-09-2021
Victoire s'est très bien occupé de nos animaux en notre absence. Nous les avons retrouvés en pleine forme et bien nourris. Victoire a su s'adapter malgré des circonstances particulières et c'est tout à son honneur. Je recommande Victoire pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses soins.
Lire la suite Petsitter
starstarstarstarstar
Hébergement
Djohra, 12-09-2021
Cela s’est très bien passé ! Merci Léah !
Lire la suite Paradis Des Calins
starstarstarstarstar
Promenade chien
Francois, 11-09-2021
Pipa elle était manifestement ravie de sa balade. Nous l'avons retrouvé sage et calme pour la promenade du soir, cela lui a fait une bonne coupure dans la journée. Communication simple et directe, sympathique et sérieuse: Pipa est contente nous aussi: Mille mercis :)
Lire la suite Garde Et Promenades Comme à La Maison
starstarstarstarstar
Hébergement
Alice, 11-09-2021
Extraordinaire… tout simplement le rêve de tout maître qui part en voyage !!! Des vigilances, des initiatives, des câlins, des nouvelles tous les jours… Joy a été une découverte extraordinaire pour mon chat et pour moi. Merci à elle !!!
Lire la suite Au Bonheur Des Animaux :heart:
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Anthony, 10-09-2021
Les visites à domicile se sont super bien passé avec messages et photos du chat. Quelques oublis de retours pour certains jours mais Guillaume est réactif lors des relances. Ça peut être difficile de faire confiance à une personne, surtout quand on recherche un pet-sitter pour la première fois, mais ...
Lire la suite Distributeur De Papouilles
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Nathalie, 09-09-2021
Carolina s'est occupée de Bonnie pendant un mois, et je ne peux que la recommander chaleuresement ! Mon chat a un caractère très peureux et méfiant avec les nouvelles personnes, mais Carolina était très patiente et attentionnée, et bonnie l'a totalement adopté! c'était magique, j'ai rarement vu un ...
Lire la suite Gardien D'animaux Domestiques
starstarstarstarstar
Hébergement
Aaron, 09-09-2021
Maora was an exceptional host for my dog! She sent many pictures of him and he looked very happy staying with her. She was also very flexible, responsive, and easy to work with. I would highly recommend her whenever you need someone to take care of your pet!
Lire la suite Dog And Cat Sitter Dans Le Marais
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Marianne, 08-09-2021
Nous avons confié nos deux minettes à Jérôme en visite à domicile pendant nos vacances d'été. Tout s’est très bien passé, elles ont été aux petits soins et nous avons reçu des nouvelles à chaque passage. Jérôme est une super catsitter, merci pour toutes les bonnes attentions !
Lire la suite Garde De Chats&chiens Plein Centre
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Stéphanie, 08-09-2021
Thibault est un très gentil Petsitter et très sérieux. On a retrouvé notre petit félin en très bon état ! On recommande Thibault et ne manquerons pas de le rappeler !
Lire la suite Refuge Des Poilus
starstarstarstarstar
Hébergement
Nikita, 08-09-2021
Blanche a été un super petsitter pour mes quelques jours d'absence de mon rottweiler. Il n'est pourtant pas évident, et pourtant l'a adorée. Vous pouvez lui faire confiance ! Les photos et vidéos envoyées etait un pur plaisir
Lire la suite Amoureuse D'animaux
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Laura, 07-09-2021
La garde de mes 2 chatons s'est super bien passée. Hyper agréable et conscienceuse, la communication a été très facile. J'ai eu des nouvelles chaque jours de mes chats. Thays est une gardienne au top ! je repasserai par elle sans hésiter !
Lire la suite Mon chaton suzy
starstarstarstarstar
Visites à domicile
ASTRID, 06-09-2021
Yoann s'est très bien occupé de mon petit Benji, personne calme, agréable, disponible et flexible ! Je garde le contact pour plus tard, et je recommande chaudement Yoann
Lire la suite Le Super Promeneur Câlin
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Ines, 06-09-2021
Je recommande vivement Noémie 🌞
Lire la suite Fan D'animaux
starstarstarstarstar
Hébergement
Sophie, 05-09-2021
Super petsitter! Je recommande fortement!
Lire la suite Accueil De Chiens Et Chats
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Key, 04-09-2021
PARFAITE! Élodie a été un véritable don du ciel: Xéna l'a adorée tout comme nous dailleurs. Si vous voulez quelqu'un de confiance qui aime les animaux, ne cherchez pas plus loin.
Lire la suite Petit Cocon D'amour
starstarstarstarstar
Hébergement
Bruno, 04-09-2021
Elisa a gardé nos deux petits cavaliers king charles pendant près de 15 jours. Ce fût un pur bonheur pour tous. Elisa est quelqu'un de très professionnelle et consciencieuse . elle leur faisait des balades tousses jours. u pur bonheur. j'en peux que recommander Elisa. allez y les yeux ...
Lire la suite Call Me Brigitte Bardot
starstarstarstarstar
Visites à domicile
Jorge, 03-09-2021
Merci encore à chloré Vraiment une belle rencontre de professionnalisme . Contunuier comme cela !! Merci encore
Lire la suite Maisonnette
starstarstarstarstar
Hébergement
Alicia, 02-09-2021
Nous avons confié notre chat à Robin pendant nos vacances d’été et nous sommes absolument ravis. Robin est réactif et fiable. La communication a toujours été très fluide avec lui. Il nous a qui plus est donné très régulièrement des nouvelles de Nikita. On sent qu’il aime vraiment les animaux. Bref, ...
Lire la suite Au Pays Des Waf Waf Et Des Miaou
1
2
3
4
5
...
15
next page
  1. Page d'accueil
  2. »
  3. Les évaluations de Pawshake